Del polémico gol de Vargas a la actitud de Dibu: controversias en eliminatorias

en Los Tiempos el 12-09-24 08:34

Un gol marcado y cuestionado por supuesto anti fair play, un golpe a una cámara de TV y los cruces entre entrenador y la prensa deportiva marcaron una doble fecha eliminatoria que dejó saldos importantes, con selecciones que volvieron  a meterse en la pelea por llegar al Mundial 2026.

Después de jugarse las fechas 7 y 8, Sudamérica volverá a ver acción el 10 y 15 de octubre, con dos nuevas fechas que nuevamente certificarán el grado de dificultad de las eliminatorias más complicadas del planeta.

Vargas y el gol criticado

Corría el minuto 39 del primer tiempo y una caída del meta boliviano Carlos Lampe dejó servida la pelota para el delantero chileno Eduardo Vargas, quien corrió solo ante el arco y anotó el 1-1 parcial.