Sexta fecha. Aurora sucumbe ante Independiente

en Los Tiempos el 22-07-24 02:08

Aurora perdió el invicto tras caer 2-1 frente a Independiente en el estadio Patria. El delantero paraguayo Juan Godoy se erigió como el verdugo del cuadro capitalino al convertir el par de goles con los que el conjunto chuquisaqueño se confirió la victoria, la tercera en el torneo Clausura de la División Profesional.

Pese a la derrota, el equipo celeste se mantiene en la quinta posición con 9 puntos y más dos de gol diferencia; mientras Independiente se sitúa en el sexto peldaño también con 9, pero con más uno a favor.

La primera parte del cotejo tuvo un trámite bastante flojo, sin muchas opciones de gol para cada valla.

Es más, ambos equipos tuvieron a un par de ocasiones para anotar, después el juego fue monótono.

Sobre los 17 minutos, Gustavo Cristaldo exigió el golero celeste con un remate de larga distancia.

A los 31’, Francisco Gatti estuvo a punto de abrir el marcador, pero su cabezazo salió desviado.

Entre tanto, Carlos Sejas protagonizó la primera jugada de riesgo para Aurora ensayando un disparo enviando el esférico por encima del vertical.